Skip to content
HOME
JF京都について
漁協紹介
海洋環境保全
リンク
京都府の漁業
京都の漁業・漁法
京・丹後の漁業漁村
京の特産品
なぜなの?
京都の海の幸
今日の漁模様
お役立ち情報
京都府の魚を使ったお料理メニュー
食べる!買う!体験する!
魚料理レシピ
イベント情報
お知らせ
遊漁を楽しむ皆さまへ
京都府漁業利用協定
漁具被害防止についてのお願い
求人情報
漁師求人
京都府漁協の職員募集
マイナビ
追跡番号検索
底びき網漁業とは
HOME
JF京都について
漁協紹介
海洋環境保全
リンク
京都府の漁業
京都の漁業・漁法
京・丹後の漁業漁村
京の特産品
なぜなの?
京都の海の幸
今日の漁模様
お役立ち情報
京都府の魚を使ったお料理メニュー
食べる!買う!体験する!
魚料理レシピ
イベント情報
お知らせ
遊漁を楽しむ皆さまへ
京都府漁業利用協定
漁具被害防止についてのお願い
求人情報
漁師求人
京都府漁協の職員募集
マイナビ
追跡番号検索
底びき網漁業とは
シイラ
サワラ
アマダイ
アカモク
サワラ桜花漬け
京都府の魚
サワラ
メニュー提供
日本マリンフーズ
【作りかた】
新鮮なさわら(さごし)を原料に使い桜花漬けに致しました。当社オリジナルの無添加調合酢に漬け込み、春の香りが漂う桜を盛り付け致しました。