Skip to content
HOME
JF京都について
漁協紹介
海洋環境保全
リンク
京都府の漁業
京都の漁業・漁法
京・丹後の漁業漁村
京の特産品
なぜなの?
京都の海の幸
今日の漁模様
お役立ち情報
京都府の魚を使ったお料理メニュー
食べる!買う!体験する!
魚料理レシピ
イベント情報
お知らせ
遊漁を楽しむ皆さまへ
京都府漁業利用協定
漁具被害防止についてのお願い
求人情報
漁師求人
京都府漁協の職員募集
マイナビ
HOME
JF京都について
漁協紹介
海洋環境保全
リンク
京都府の漁業
京都の漁業・漁法
京・丹後の漁業漁村
京の特産品
なぜなの?
京都の海の幸
今日の漁模様
お役立ち情報
京都府の魚を使ったお料理メニュー
食べる!買う!体験する!
魚料理レシピ
イベント情報
お知らせ
遊漁を楽しむ皆さまへ
京都府漁業利用協定
漁具被害防止についてのお願い
求人情報
漁師求人
京都府漁協の職員募集
マイナビ
シイラ
サワラ
アマダイ
アカモク
サワラ タルタル焼き
京都府の魚
サワラ
メニュー提供
イートファクトリー
【材料】
サワラ
70g
ブロッコリー
30g
タルタルソース
30g
塩
2g
ブラックペッパー
1g
【作りかた】
ブロッコリーはカットし、塩ゆでしておく
サワラに塩・胡椒をふり、フライパンで焼く
①のブロッコリーは、②のフライパンで焼き目をつける
サワラが焼きあがったら器に盛り、ブロッコリーを添える
サワラの上にタルタルソースをのせ、バーナーで炙る
軽く焦げ目がつく程度